Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Témoignages
Témoignages
Confiture à la framboise trouvée en GD sur idf. Belle découverte d'un produit de qualité au goût subtile et équilibré avec une composition naturelle sans ajout de substrat chimico/alimentaire. Bravo !
Des confitures de grande qualité, beaucoup de fruits et le moins de Sucre possible. Vos confitures m'accompagnent depuis quelques années chaque matin.
J'ai eu le plaisir de goûter les confitures myrtilles, fruits rouge et châtaignes, lors d'un séjour à Embrun et j'ai adoré. J'ai rarement mangé des confitures de telle qualité.
BIO
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquéesavec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.
Confitures et gelées bio artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées avec 55% de fruits BIO, 45% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et toujours sans acide citrique.